Récapitulatif
positive

98.1%

(1341 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.6%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1367

negative

0.3%

(4 Évalutations)

rating
Très satisfaite
Stephanie G. 25/07/2022
rating
Livraison rapide parfait
Stéphanie R. 23/07/2022
Livraison
rating
Livraison rapide, sans aucun problème
Françoise G. 23/07/2022
rating
Rien à dire tout c est très bien passé la livraison a été rapide
Catherine A. 23/07/2022
rating
Rien à dire
Sylvie P. 23/07/2022
Efficace et rapide comme les produits
rating
Livraison ultra rapide
CHRISTINE M. 23/07/2022
Nickel.
rating
Rien à dire
Suzanne J. 23/07/2022
rating
Délai de livraison rapide.
Lilia H. 23/07/2022
rating
Commande reçu rapidement
Emilienne C. 23/07/2022
rating
Id
Sophie L. 23/07/2022
rating
Commande et livraison rapide. Prix correct.
Véronique J. 23/07/2022
rating
Site de la boutique simple d’acces et d’utilisation. Prix très raisonnables. Je recommande.
Danielle B. 23/07/2022
rating
Je recommande
Nadine F. 23/07/2022
rating
Rapide et efficace
Vankieken D. 23/07/2022
rating
Bien
Colette G. 22/07/2022
rating
RAS
CATHERINE M. 18/07/2022
rating
Commande et livraison rapides.
Nathalie N. 17/07/2022
Rapide
rating
Je recommande
GUSTAVE P. 16/07/2022
rating
Rien à dire, la commande à était reçu rapidement.
Christèle M. 16/07/2022
rating
Livraison très rapide
Sandrine G. 16/07/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer