Récapitulatif
positive

95.8%

(1751 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(71 avis)

Nombre d'avis 1827

negative

0.3%

(5 avis)

laborieux!
rating
Passer ma commande n'a pas été très facile depuis un smartphone.
Catherine B. 12/11/2022
rating
RAS
Marie-Agnès F. 05/11/2022
rating
Ras
Nathalie B. 24/09/2022
rating
commande reçue assez rapidement
Muriel E. 12/09/2022
Produit
rating
Reçu rapidement
Nathalie B. 10/09/2022
Mauvais
rating
Ce n est pas un produit pour moi à cause du goût trop prononcé de l alcool et de l inefficacité du produit
Magali F. 03/09/2022
Ras
rating
Sans commentaire
Véronique M. 21/08/2022
rating
Nathalie G. 02/07/2022
rating
ras
Nathalie B. 04/06/2022
site lambda
rating
site comme d'autres, pas mieux pas pire, livraison rapide.
Sylvie L. 08/11/2021
rating
.
Valérie L. 03/09/2021
Bonne réception
rating
Bonne réception
Guylaine F. 01/09/2021
rating
Facile d'accès
Patricia C. 30/08/2021
rating
Rien à dire
Valérie G. 17/06/2021
rating
Bien reçu les produits
Fabienne C. 10/04/2021
rating
Correct
Annick P. 10/04/2021
rating
bien
Thoral N. 06/04/2021
rating
Valérie L. 27/03/2021
rating
Livraison un peu lente
Brigitte J. 15/03/2021
rating
Rien à dire
Sylvie L. 06/03/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer