Récapitulatif
positive

96.3%

(416 Évalutations)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

3.2%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 432

negative

0.5%

(2 Évalutations)

rating
decu
Jocelyne C. 18/03/2020
rating
Très bien
Eliane J. 08/03/2020
rating
Pas convaincu
Maria C. 21/12/2019
rating
Rien a dire
Rima D. 07/12/2019
rating
Premier achat sans problème particulier
Nathalie T. 20/10/2019
rating
Ras
Pascale C. 01/10/2019
réception normale
rating
ai reçu les flacons en bon état.
Françoise T. 17/06/2019
rating
Bien
Brigitte E. 18/04/2019
rating
Livraison rapide...
Martine C. 24/04/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer