Récapitulatif
positive

95.8%

(1751 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(71 avis)

Nombre d'avis 1827

negative

0.3%

(5 avis)

Bien
rating
Les produits sont intéressants et peu onéreux.
Marie Astrid L. 19/11/2022
plutôt bien
rating
Rien à dire en bien ou en mal
Véronique D. 08/10/2022
rating
Pas de commentaire particulier
Corinne R. 01/10/2022
Mon opinion.
rating
Bonjour rnJ ai commencé pendant 15 jours au mois de juillet il me reste 2 flacons que je vais reprendre en cure en automne. Je pense qu'il est bénéfique. Cordialement Mme Gastineau.
Gastineau N. 08/09/2022
rating
J’ai acheté qu’un produit qui ne pas donné satisfaction.
Francoise B. 03/09/2022
rating
Reste un peu cher
Cattier C. 28/08/2022
rating
Rapidité d'envoi correcte
Christine D. 20/08/2022
rating
RAS
Celine L. 16/08/2022
rating
Bon échantillon de solutions proposées à pas mal de "bobos".
Sylvie F. 16/08/2022
Délais traitement... livraison rapide
rating
Ok
Barbara E. 12/08/2022
rating
RAS
EVE V. 26/06/2022
rating
Produits abordables comparé à une pharmacie
Sabine W. 11/06/2022
rating
Corinne M. 23/04/2022
rating
Sylvie M. 27/03/2022
rating
RAS
Isabelle V. 22/03/2022
rating
Delphine B. 20/03/2022
Site correct
rating
Produits livrés , bon délai et bien emballés. rnRespect du client
Isabelle C. 13/11/2021
rating
Rien à dire
Christine R. 02/10/2021
rating
R A S
Cathy B. 11/09/2021
rating
Ras
Francoise P. 05/09/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer