Récapitulatif
positive

98.7%

(153 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.3%

(2 Évalutations)

Nombre d'évalutations 155

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Pour l’instant rien a dire
Corine P. 19/04/2019
rating
Commande reçue très vite et bien emballer.
Lolita C. 18/04/2019
rating
Très sérieux
Irene P. 18/04/2019
rating
très bon produits
Veronique D. 18/04/2019
livraison
rating
tres bien continuer
Denis C. 18/04/2019
Impeccable
rating
Pas de problème pour la réception et les délais
Annie C. 18/04/2019
Impeccable
rating
Rapide et efficace.
Christelle L. 18/04/2019
rating
Mathilde A. 18/04/2019
Bon prix
rating
Livraison rapide prix moins cher qu au pharmacien où parapharmacie. Je recommande à 200 pour cent
Florence D. 18/04/2019
rating
J'ai reçu mes produits quelques jours après la commande. Rien à redire.
Josiane P. 18/04/2019
rating
RAS
Nelly V. 18/04/2019
rating
Aucun problème
Marcelle K. 18/04/2019
Rapide et Efficace
rating
MERCI pour la rapidité de vos services, de vos envois et de l'emballage ! PARFAIT !
Marie-Regine G. 18/04/2019
rating
Très bien je repasserai une commande
Caroline V. 18/04/2019
Livraison
rating
Pas de problème
Catherine B. 18/04/2019
Tout y est maîtrisé et professionnel.
rating
Tout y est maîtrisé, traité avec célérité. Depuis toutes ces années, tout est parfait.
Vecchia V. 18/04/2019
rating
Livraison rapide et paiement sécurisé, très bien
Carole H. 02/04/2019
rating
Le colis arrive dans les temps impartis et le produit est bien protégé.
Sylviane C. 27/03/2019
rien à dire
rating
Boutique complète, intéressante et variée
Patricia A. 22/03/2019
rating
Sylvie J. 20/03/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer