Récapitulatif
positive

96.2%

(2042 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.6%

(76 avis)

Nombre d'avis 2123

negative

0.2%

(5 avis)

Bonne
rating
Sérieux
Annie F. 11/02/2024
Bien
rating
Bien
THERESE T. 10/02/2024
Simple mais efficace
rating
Très clair
Sylvie P. 10/02/2024
bien
rating
je préférais les bons de commande mais ça va plus vite avec le site
Anonym 07/02/2024
Clair
rating
Très clair,
Annie A. 03/02/2024
accès facile , parfait
rating
je suis ravie de mon expérience
Mireille K. 03/02/2024
Super
rating
Envoi rapide et top, je recommande
Delphine R. 03/02/2024
ras
rating
nickel
CHRISTINE C. 30/01/2024
Accès simple
rating
Pas besoin de créer un compte pour effectuer un achat, enfin!
Liliane P. 28/01/2024
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des produits mais aussi de votre professionnalisme colis très bien emballé et Envoyé rapidement
Chantal H. 27/01/2024
Parfait
rating
Livraison en point relais mais très rapide.
Catherine L. 20/01/2024
Parfait
rating
Rapide
Olivier G. 13/01/2024
Service rapide et soigné
rating
Rien à dire sauf que je recommande la boutique
ALEXIA M. 13/01/2024
rating
Ras
Liliane G. 13/01/2024
Très bien
rating
Commande reçue très rapidement.
Lucie D. 06/01/2024
Simple et efficace
rating
Site simple , tout est clair Réception de mes achats rapide , dans un emballage soigné je recommande vivement
Virginie T. 06/01/2024
Bien pratique livraison rapide
rating
Efficace dans la présentation des produits
Yvette G. 06/01/2024
Super
rating
Ravie
Annick M. 06/01/2024
Rapide
rating
Reçu tip top dans les temps moins de 4 jours
Frédérique H. 01/01/2024
rating
expédition rapide appréciable
Claudine R. 30/12/2023
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer