Récapitulatif
positive

99.3%

(134 Évalutations)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.7%

(1 Évalutations)

Nombre d'évalutations 135

negative

0%

(0 Évalutations)

rien à dire
rating
Boutique complète, intéressante et variée
Patricia A. 22/03/2019
rating
Sylvie J. 20/03/2019
Peu de produits mais de bons produits
rating
Site agréable à visiter et commande simple à réaliser.
Bernard S. 20/03/2019
boutique
rating
parfait/rapide/ok
Sylviane marie N. 19/03/2019
livraison rapide et conforme
rating
commande, traitement et livraison réalisés dans les délais annoncés.
Renaud W. 19/03/2019
rating
bonne
Emmanuel H. 19/03/2019
Boutique
rating
Reçu rapidement
Sylvie B. 19/03/2019
rating
Envoi rapide bien protégé. J'ai même téléphoné pour des renseignements, l'accueil est remarquable Merci à vous
Florence B. 19/03/2019
rating
boutique tres serieuse
Claudy L. 19/03/2019
rating
A recommander tres bon site
BIERRY M. 19/03/2019
rating
Rien à dire
Annie D. 19/03/2019
Rapidité
rating
Je recommande. ..
Nadege C. 03/03/2019
rating
Facile pour trouver le produit souhaité et les commentaires pour l'emploi très précis.rnTrès intéressant.
Marie france L. 03/03/2019
Rapide et Efficace !
rating
MERCI pour la Rapidité et l'Efficacité de votre prise en charge de ma commande. Tout est bien arrive parfaitement emballé... MERCI encore !
Marie-Regine G. 03/03/2019
rating
Livraison dans les temps sans problème je recommande
Nathalie M. 03/03/2019
rating
très bien
Cathy F. 02/03/2019
rating
Au top
Christine C. 02/03/2019
rating
envoi rapide
Sylvie C. 02/03/2019
rating
Tout ce que je puis vous dire pour l'instant, c'est que je communique votre adresse car je trouve vos produits d'un excellent rapport qualité prix.
Dominique L. 02/03/2019
rating
Très bien
Nathalie B. 02/03/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer