Récapitulatif
positive

96.7%

(382 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.8%

(11 Évalutations)

Nombre d'évalutations 395

negative

0.5%

(2 Évalutations)

rating
Parfait
Catherine T. 02/02/2020
Elixir
rating
Je suis satisfaite de mon achat, répond très bien à mon attente.
Chantal F. 02/02/2020
parfait
rating
-
Michèle P. 01/02/2020
Nouvelle cliente
rating
Boutique sérieuse. Livraison rapide. Colis en bon état. Rien à dire.
Sylvie G. 01/02/2020
rating
Rapide et efficace
Rozenn E. 01/02/2020
Boutique
rating
Très bon produit
Elisabeth C. 01/02/2020
rating
Délai de livraison rapide et suivi. Je recommande
Frederique M. 01/02/2020
rating
très bien envoi rapide et soigné
Francoise P. 25/01/2020
rating
Boutique aux produits miraculeux.
BENEDICTE W. 25/01/2020
rating
Commande très rapide
Audrey M. 21/01/2020
Commande
rating
Recu ma commande très vite.
Dominique D. 20/01/2020
rating
Rad
Isabelle D. 19/01/2020
rating
Très bien
FRANCK H. 18/01/2020
Produits naturelles
rating
Je recommande votre site et vos produits.
Agnès K. 18/01/2020
Livraison très rapide!
rating
J'ai été surprise pour la rapidité de la livraison, je crois que après 4 jours d'avoir passé la commandé, mon colis était déjà chez moi.
Eliana R. 18/01/2020
rating
Parfait
Marie P. 18/01/2020
rating
Cordialement
BLANDINE W. 18/01/2020
Parfait
rating
Rien à dire de plus !
Séverine H. 11/01/2020
rating
je pense passer à nouveau commande chez vous !!!
AGNES G. 10/01/2020
aucun soucis
rating
les commandes sont ponctuelles
Tania C. 06/01/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer