Récapitulatif
positive

97.4%

(38 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.6%

(1 Évalutations)

Nombre d'évalutations 39

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Magnifique boutique
Fabienne T. 05/04/2018
TB
rating
très bien
Jean francois B. 05/04/2018
Très bon retour
rating
Merci pour votre rapidité, votre réactivité et la qualité de votre emballage. De plus un tube acheté, un d'offrir ! Que demander de plus. Je suis pleinement satisfait !
PHILIPPE L. 05/04/2018
rating
rein a redire serieux produits bien emballe
Christian B. 05/04/2018
rating
Très bien
Jacqueline C. 05/04/2018
rating
satisfait.
Guillaume W. 05/04/2018
rating
Excellent service
Brigitte B. 05/04/2018
rating
rien a redire,tres bien
Jacques G. 05/04/2018
rating
Site très facile d'utilisation et suivi rapide commande et livraison. Client satisfait.
Jean claude L. 05/04/2018
geniale!!!!!!!!
rating
Je vous encourage à continuer, je vous ai connu par ma famille qui aime vos produits. Et je n'ai rien à dire. Ce sont des produits que je connais depuis mon enfance. Vous êtes professionnels, rapides et efficaces.
Michel - etienne E. 05/04/2018
rating
Service rapide Jamais déçue.
Christiane E. 05/04/2018
rating
Oui ok
Laurence F. 05/04/2018
rating
Bons produits.
Marie-France B. 05/04/2018
Très bonne boutique
rating
Rapide pour la livraison et la commande.
Ginette C. 06/04/2018
Pas mal
rating
Délais de livraison très correct. Emballage parfait et au point. Bon suivi de commande
Marc B. 06/04/2018
EXCELLENTS PRODUITS Bonne explications.
rating
Produits utiles, sans effets secondaires, bonne qualité, efficace et sans danger
Anne marie T. 06/04/2018
rating
merci
Marie G. 06/04/2018
rating
Boutique sérieuse
Guy B. 07/04/2018
rating
TRES BIEN
Claude S. 09/04/2018
rating
Très bien très vite livré satisfait
Gisele B. 24/04/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer