Récapitulatif
positive

96.9%

(635 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.4%

(16 Évalutations)

Nombre d'évalutations 655

negative

0.6%

(4 Évalutations)

rating
Serieux envoi rapide et produits naturels je recommande
CECILE P. 13/02/2021
Tout s'est très bien passé.
rating
Ce produit que je connais depuis pas mal d'année est très efficace dans mon cas. J'ai reçu ma commande rapidement et suis entièrement satisfait du service et du produit.
Gérard A. 13/02/2021
rating
tres vite envoyer
HENRI D. 13/02/2021
rating
Je n'ai testée que l'élixir Expédition rapide Satisfaite
AGNES L. 09/02/2021
Envoi rapide et fiable et de bons produits !
rating
Tout est arrivé en parfait état. De bons produits. Je recommande.
Anne Gaëlle L. 08/02/2021
rating
Service boutique très sérieux
Fabienne C. 08/02/2021
rating
Impec
Fabienne D. 08/02/2021
rating
Très bien.
YVONNOU M. 08/02/2021
rating
très bien
CHRISTIANE G. 07/02/2021
rating
Très très contente. Sérieux et rapide
Patricia L. 07/02/2021
rating
bonne boutique
Mg T. 07/02/2021
rating
que des produits naturels a des prix très correcte
Edith B. 07/02/2021
Dix sur dix
rating
Tout s'est très bien déroulé, emballages, livraison. Je saurai vers qui revenir si besoin :-).
Nelly M. 25/01/2021
très satisfaite
rating
site internet facile, très bons produits et livraison rapide, je recommande
SYLVIE B. 25/01/2021
Très Bien reçu le carton des 3 flacons,
rating
Rien à signaler sur la commande, très bien reçu le colis bien emballé !
Lydie B. 25/01/2021
rating
Commande traité avec rapidité
Anne D. 25/01/2021
rating
Très bien
Rachel A. 25/01/2021
rating
Produit livré rapidement
Francoise S. 24/01/2021
rating
Un peu lent : problème de la Poste ?
Karine K. 24/01/2021
rating
RAS
Arnaud M. 23/01/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer