Récapitulatif
positive

98.6%

(205 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.4%

(3 Évalutations)

Nombre d'évalutations 208

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Pas de problème pour l'envoie
Mireille S. 10/07/2019
rating
Pas de commentaire particulier sur le sujet
VALÉRIE R. 10/07/2019
rating
Bien
BUGE H. 10/07/2019
rating
Bien
Sandrine G. 10/07/2019
rating
Efficace
Patricia B. 10/07/2019
Très bien
rating
Le site est très bien ,rien a dire
Claudy G. 10/07/2019
Satisfaite
rating
Très bien
Cathy C. 10/07/2019
Simplicité et rapidité
rating
Sur le site je me suis facilement repérée et j'ai vite vu le produit que je souhaitais, la commande est aisée et la livraison rapide. Je recommande cette boutique
Marie christine D. 10/07/2019
Envoi rapide
rating
Réception rapide du produit
Emmanuelle N. 10/07/2019
rating
.
Valerie H. 10/07/2019
rating
recue rapidement. Rien a dire. merci
Hélène B. 10/07/2019
rating
Valerie F. 27/06/2019
rating
AGNES M. 24/06/2019
rating
bien
Sandrine T. 24/06/2019
rating
Très bien
Isabelle H. 23/06/2019
TRES BIEN
rating
TRES BIEN
Francine A. 19/06/2019
rating
clair, lisible, simple et efficace
Franckie C. 19/06/2019
rating
boutique claire et très facile pour passer commande . délais de livraison au top.
Lydia E. 19/06/2019
rating
Simple d'utilisation, service rapide et soigné .
Claire N. 18/06/2019
rating
Ravie des mes achats aucun problème
Marie-France H. 18/06/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer