Récapitulatif
positive

100%

(19 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

0%

(0 Évalutations)

Nombre d'évalutations 19

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Magnifique boutique
Fabienne T. 05/04/2018
TB
rating
très bien
Jean francois B. 05/04/2018
Très bon retour
rating
Merci pour votre rapidité, votre réactivité et la qualité de votre emballage. De plus un tube acheté, un d'offrir ! Que demander de plus. Je suis pleinement satisfait !
PHILIPPE L. 05/04/2018
rating
rein a redire serieux produits bien emballe
Christian B. 05/04/2018
rating
Très bien
Jacqueline C. 05/04/2018
rating
satisfait.
Guillaume W. 05/04/2018
rating
Excellent service
Brigitte B. 05/04/2018
rating
rien a redire,tres bien
Jacques G. 05/04/2018
rating
Site très facile d'utilisation et suivi rapide commande et livraison. Client satisfait.
Jean claude L. 05/04/2018
geniale!!!!!!!!
rating
Je vous encourage à continuer, je vous ai connu par ma famille qui aime vos produits. Et je n'ai rien à dire. Ce sont des produits que je connais depuis mon enfance. Vous êtes professionnels, rapides et efficaces.
Michel - etienne E. 05/04/2018
rating
Service rapide Jamais déçue.
Christiane E. 05/04/2018
rating
Oui ok
Laurence F. 05/04/2018
rating
Bons produits.
Marie-France B. 05/04/2018
Très bonne boutique
rating
Rapide pour la livraison et la commande.
Ginette C. 06/04/2018
Pas mal
rating
Délais de livraison très correct. Emballage parfait et au point. Bon suivi de commande
Marc B. 06/04/2018
EXCELLENTS PRODUITS Bonne explications.
rating
Produits utiles, sans effets secondaires, bonne qualité, efficace et sans danger
Anne marie T. 06/04/2018
rating
merci
Marie G. 06/04/2018
rating
Boutique sérieuse
Guy B. 07/04/2018
rating
TRES BIEN
Claude S. 09/04/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clients,

Soyez les Bienvenus sur notre nouvelle boutique.

Pas d'inquiétude, vos comptes ont été conservés.
Vous pouvez vous connecter et profiter de notre nouveau design, adapté aux mobiles, tablettes et pc !

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez suivre ce lien pour en obtenir un nouveau. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits, et vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer