Récapitulatif
positive

98.3%

(234 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.7%

(4 Évalutations)

Nombre d'évalutations 238

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Délai toujours respecté . Merci
Daniele B. 31/08/2019
rating
Rapidité de livraison
Laurence G. 30/08/2019
rating
bravo, très bien continuez
François M. 29/08/2019
rating
Bons produits et j'espère en profiter encore longtemps .
Michele D. 28/08/2019
rating
Je suis contente des produits, de l'efficacité et rapidité de l'envoi des commandes. Très bien emballés.
Anne-Marie D. 28/08/2019
Bon produit
rating
Bon produit je recommande
Sylvie V. 28/08/2019
rating
boutique ras commande livraison tout très bien
Magali S. 28/08/2019
Parfait
rating
Commande reçue dans les temps.
Catherine D. 27/08/2019
mon expérience
rating
pour moi les bienfaits annoncés sur le site sont bidons
Sandrine K. 27/08/2019
rating
Parfait.
Jean-Jacques C. 27/08/2019
rating
Commande reçu très rapidement
Maid B. 27/08/2019
rating
Bien
Viviane L. 27/08/2019
rating
Très réactif très gentil et répond toujours à mes questions Vous êtes génial Continuez comme cela en plus les produits proposés sont super efficace et naturels
Nathalie N. 27/08/2019
rating
Produit de très efficaces .Bon rapport qualité prix .Envoi rapide
Monique B. 27/08/2019
Jolie
rating
Rien de plus
Corinne B. 27/08/2019
rating
Pas de souci avec l envoi
Marie Claude B. 27/08/2019
rating
Nadine B. 27/08/2019
rating
parfait
Marianne G. 27/08/2019
rating
Anne-Laure F. 27/08/2019
rating
J'utilise la boutique en ligne depuis peu.Jusque là je commandais par courrier.
Gisèle G. 27/08/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer