Récapitulatif
positive

95.8%

(1712 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(70 avis)

Nombre d'avis 1787

negative

0.3%

(5 avis)

rating
Je suis contente du produit, j'ai plus de bouffé de chaleur et plus de jambes lourdes. Vraiment ravie !!!
Navy M. 04/12/2022
Un vrai bonheur
rating
Heureuse d’avoir découvert l’élixir de l’abbé Perdrigeon sur le site
Nathalie M. 03/12/2022
Pratique
rating
L'utilisation est simple, l'organisation de la page est fonctionnel. C'est clair, compréhensible. Les pages ne sont pas surchargées.
Anonym 03/12/2022
Parfait
rating
Simple d’utilisation.
Nathalie M. 03/12/2022
rating
Commande dans les temps
Joëlle L. 03/12/2022
Satisfaite
rating
A recommander
Nathalie M. 03/12/2022
Très bonne expérience
rating
Les commandes sont faciles à passer. Le suivi est impeccable.
Svetlana P. 03/12/2022
Agréable
rating
Claire, précise , rapide, esthétique.
Christelle B. 30/11/2022
rating
Rien à dire
Dorys G. 30/11/2022
super
rating
très bon produit très efficace
Emmanuelle R. 26/11/2022
rating
Ras
Marie Céline C. 26/11/2022
Impeccable
rating
Rien à redire
Catherine G. 26/11/2022
Au top
rating
Livraison très rapide
AGNES A. 26/11/2022
boutique internet fiable et rapide
rating
RAS
Francine S. 26/11/2022
RAS
rating
Commande facile et rapide
Solange S. 26/11/2022
NA
rating
Je n’ai pas navigué sur le site. J’ai juste cliqué sur le lien à partir de ma page FB. Je n’ai acheté que l’Elixir Abbé Perdrigeon. À découvrir !
Mireille B. 26/11/2022
Service de qualité
rating
Produits livrés rapidement
Christine M. 26/11/2022
rating
Très bonne
Christine C. 26/11/2022
Efficacité
rating
Rapide et efficace
Sophie I. 26/11/2022
Rapidité efficacité
rating
Commandes traitées rapidement et avec soin
Gérard S. 26/11/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer