Récapitulatif
positive

96.6%

(570 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.7%

(16 Évalutations)

Nombre d'évalutations 590

negative

0.7%

(4 Évalutations)

rating
Très bons produits, livraison rapide
Patricia C. 05/10/2020
rating
Satisfait
Agata M. 04/10/2020
boutique
rating
10/10
Annick M. 04/10/2020
rating
J'aime beaucoup l'ensemble de vos produits
Valérie L. 03/10/2020
rating
aucun souci pour le choix
DIDIER C. 03/10/2020
Rapude
rating
Livré en moins de 5jrs!!! Très rapide et efficace et sérieux
Corinne B. 02/10/2020
rating
Tres vite livrasion.
Judith B. 02/10/2020
Parfait
rating
Super produits, envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésiter.
Valérie R. 31/08/2020
rating
simple d 'utilisation, claire sur les informations. très satisfaite
Laurence M. 30/08/2020
top
rating
parfait et super offres
CELINE B. 30/08/2020
Parfait
rating
Merci pour la qualité de vos produits et de votre service
Claude D. 30/08/2020
rating
Rien a redire. Excellente présentation et site facile d'emploi. Tant qu'à la livraison je suis contente pas trop attente
Suzanne M. 28/08/2020
Achat
rating
Réception rapide des produits.
Santa C. 28/08/2020
rating
Bien
PATRICIA L. 28/08/2020
rating
très bien
Marie-line L. 25/08/2020
rating
livraison rapide
Maryvonne T. 21/08/2020
Très bien
rating
Je suis satisfaite dans l ensemble de mes achats
Françoise C. 10/08/2020
rating
très satisfaite, produits envoyés rapidements.
Mauricette V. 09/08/2020
Un service réactif
rating
Lors de ma première commande j'ai reçu mes produits deux jours après les avoir commandé, une superbe réactivité et j'espère qu'il en sera de même pour la commande que je viens de faire.
Matthieu D. 09/08/2020
rating
Expédition rapide
Isabelle G. 09/08/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer