Récapitulatif
positive

96.9%

(281 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.8%

(8 Évalutations)

Nombre d'évalutations 290

negative

0.3%

(1 Évalutations)

Boutique très sérieuse, bons produits naturels
rating
Je ne suis pas déçue de mes achats, même si un produit n a pas résolu mon problème de bouffées de chaleur dû à la ménopause. Mais j ai déjà essayé plusieurs remèdes vendus en pharmacie et rien n à fonctionné. Je pars vers le traitement hormonal.
Anonym 31/10/2019
rating
Premier achat sans problème particulier
Nathalie T. 20/10/2019
rating
satisfaite
Ghislaine D. 19/10/2019
rating
Envoi parfait
Patricia V. 18/10/2019
rating
Au top, Envoi rapide
Isabelle O. 18/10/2019
rating
De très bons produits ,ravie de vous connaitre .
Granger M. 18/10/2019
rating
Produits conforme à mon attente.
Sylvie E. 18/10/2019
rating
Rapide pour la livraison merci
Anonym 18/10/2019
Service rapide
rating
J'ai reçu rapidement mon produit
Marie-Joëlle L. 18/10/2019
Livraison très rapide
rating
Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Vendeur très sérieux.
Marie L. 17/10/2019
rating
Très bonne boutique. Rapidité et serieux
Pascale S. 17/10/2019
rating
Bravo, continuez
Annick M. 17/10/2019
rating
Très contente de vos services
Martinr B. 17/10/2019
rating
Reçut rapidement et bien protégé
Helene J. 17/10/2019
rating
Produit reçu dans les temps
Isabelle B. 17/10/2019
rating
RAS - satisfaite
Nathalie G. 17/10/2019
rating
très vite reçu ras
Anonym 17/10/2019
rating
boutique sérieuse ! produits bien arrivé !
Nathalie V. 03/10/2019
rating
Site facile à consulter
Corinne T. 02/10/2019
Bon service après-vente
rating
La poste m'avait perdu mon colis, le service après-vente a été très efficace pour régler le problème.
Nadine F. 02/10/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer