Récapitulatif
positive

96.2%

(402 Évalutations)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

3.3%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 418

negative

0.5%

(2 Évalutations)

boutique en ligne
rating
delais de livraison tenu, commande facile
Sonia S. 21/03/2020
Top
rating
Vraiment bien Livraison rapide produits bien emballés dans une petite contenance très satisfaite
Florence M. 21/03/2020
rating
boutique en ligne parfaite.rn personnel à l'écoute si il y a un problème. produit ancien il faut absolument faire travailler. ces petites entreprises.
Gensou A. 21/03/2020
rating
Super produit satisfaite très bien pour mes bouffées de chaleur je recommande
Marie line L. 21/03/2020
rating
.......
AUROY V. 21/03/2020
Thanks
rating
Site utilisé, ok
Olivier R. 21/03/2020
Super
rating
Très satisfaite
Marie C. 21/03/2020
ok
rating
ok
Valentine P. 21/03/2020
Correcte
rating
Simple, efficace.
Pascale S. 19/03/2020
rating
aucun soucis
Jeannine G. 18/03/2020
rating
decu
Jocelyne C. 18/03/2020
rating
RAS
Catherine D. 17/03/2020
rating
Je suis satisfaite des produits déjà utilisés
Pierrette L. 14/03/2020
rating
Très bon achat Livraison très rapide
ANNIE M. 14/03/2020
rating
parfait
Christèle H. 11/03/2020
rating
livraison très rapide et bien préparée
Noelle V. 10/03/2020
rating
Facilité pour commander sur le site et livraison rapide
Valerie A. 10/03/2020
rating
très bien.
Isabelle H. 10/03/2020
rating
tb
Elisabeth P. 10/03/2020
rating
satisfaite, le site est très facile d'utilisation.
Nathalie D. 08/03/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer