Récapitulatif
positive

96.5%

(361 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(11 Évalutations)

Nombre d'évalutations 374

negative

0.5%

(2 Évalutations)

aucun soucis
rating
les commandes sont ponctuelles
Tania C. 06/01/2020
Superbe
rating
Je recommande vivement et prête pour une nouvelle cure si besoin
Sandrine C. 05/01/2020
rating
Rien à redire
Monique O. 04/01/2020
Efficace
rating
Commande reçue dans un délai très court et parfaitement emballée.
Karine C. 04/01/2020
rating
Boutique très accessible
Huguette C. 04/01/2020
rating
Livraison parfaite
Véronique G. 04/01/2020
Satisfaite
rating
J'ai reçu très vite les 3 flacons, boutique sérieuse
Valérie D. 30/12/2019
Sérieuse & Pro
rating
Très bonne Maison.
Philippe P. 28/12/2019
rating
Très bien
Maryse P. 28/12/2019
rating
Site tout simple et bien fait, j ai profité d une réduction pour le vlack friday.
FRANCOISE R. 28/12/2019
rating
RAS
ARMELLE D. 26/12/2019
Très bien
rating
Boutique sérieuse livraison dans les temps.
Valerie D. 25/12/2019
Ras
rating
Ras
Véronique L. 23/12/2019
rating
Pas mal
JOCELYNE B. 22/12/2019
Tres.bien
rating
Bon conseil au telephone et livraison rapide
Catherine P. 22/12/2019
Pas de pb
rating
Livraison dans les temps
Laurence D. 22/12/2019
rating
Connais pas
Martine G. 21/12/2019
Rapide
rating
Rapide à commander. Rapidement reçu.
Valerie M. 21/12/2019
rating
Je suis satisfaite des modalités de commande et d'achat sur le site.
Danielle B. 21/12/2019
rating
Bonne
Vinca V. 21/12/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer