Récapitulatif
positive

95.8%

(1751 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(71 avis)

Nombre d'avis 1827

negative

0.3%

(5 avis)

Parfait
rating
Très bon produit
Rose M. 14/01/2023
Bien
rating
Bien
Delphine R. 14/01/2023
Expérience
rating
Trouver par une publicité sur internet que du bonheur enfin retrouver
Lydia T. 02/01/2023
bien
rating
bon produit.. naturel.. facile à prendre
Marie-José C. 27/12/2022
rating
Commande dans les temps
Joëlle L. 03/12/2022
Efficacité
rating
Rapide et efficace
Sophie I. 26/11/2022
Site correct
rating
Rien à dire de spécial
VIRGINIE B. 21/11/2022
bien
rating
une boutique simple et claire
Filca K. 19/11/2022
Bien
rating
Satisfaite
Sylvie S. 14/11/2022
bien
rating
simple d'utilisation et rapide.
Estelle S. 14/11/2022
rating
Produits livrés normalement
Dominique T. 12/11/2022
Satisfaite
rating
Satisfaite de ma livraison.
Virginie D. 05/11/2022
Excellent
rating
Je suis satisfaite
Maria S. 29/10/2022
Bien
rating
Livraison dans les temps, site clair.
Nathalie N. 22/10/2022
rating
Globalement satisfaite
Danièle S. 22/10/2022
Bien
rating
Bien
Christiane P. 19/10/2022
bien
rating
j espérais mieux de l élixir surtout en période de menaupose
Sylvie B. 15/10/2022
bien documenté
rating
bien documenté et complet. parfois les demandes par mail sont traitées un peu tardivement.
Vincent C. 15/10/2022
Assez rapide
rating
Emballage correct
Marier Hélène L. 24/09/2022
rating
Choix essentiel
Pascale G. 23/08/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer