Récapitulatif
positive

98.7%

(153 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.3%

(2 Évalutations)

Nombre d'évalutations 155

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
parfait
Sylvie C. 18/04/2019
rating
Boutique sérieuse
ELISABETH C. 19/03/2019
Bien
rating
Le site est bien fait
Nicole P. 08/01/2019
Stock
rating
Le seul bémol "les produits en rupture de stock" ; ils le sont beaucoup trop trop longtemps. Il faudrait y remédier....victime du succès ?
Lucienne E. 03/01/2019
Envoi rapide
rating
Satisfaite de cette boutique même si l'effet attendu n'a pas fonctionné
Jocelyne W. 27/11/2018
rating
Rapidité quant à la préparation et réception des produits dans un emballage qui résiste bien aux transports.
Marie france L. 25/10/2018
Site accessible et clair
rating
Présentation des produits trés claire. toutes les informations utiles sont accessibles. Tarifs et conditionnements multiples appréciés
Renaud W. 24/09/2018
rating
Site web facile à consulter. Livraison rapide.
Arlette G. 24/09/2018
rating
ras
Isabelle G. 24/09/2018
rating
très bons produits
COLETTE L. 18/06/2018
rating
envoi très bien protégé. mais franco de ports élevé
Virginie N. 18/06/2018
rating
Merci de garde le nom Abbé Perdrigeon pour vos produits. Il me semble que j'avais vu un essai de votre part d'en changer le nom ??
Anne-marie D. 25/04/2018
rating
Site très facile d'utilisation et suivi rapide commande et livraison. Client satisfait.
Jean claude L. 05/04/2018
rating
rein a redire serieux produits bien emballe
Christian B. 05/04/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer