Récapitulatif
positive

96.2%

(2042 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.6%

(76 avis)

Nombre d'avis 2123

negative

0.2%

(5 avis)

excellent le temps de livraison
rating
tres bon produit
Roger G. 11/11/2023
Très bien
rating
Produits intéressants
Laurence F. 11/11/2023
Très bien
rating
Merci
Tonnerre P. 07/10/2023
rating
Super
Carole D. 24/09/2023
rating
ras
Catherine G. 12/09/2023
super
rating
Super
Anne B. 05/08/2023
Frais de port un peu cher
rating
Odile C. 22/07/2023
Très sérieuse
rating
Commande internet facile, délais de livraison raisonnables et respectés.
Yolande G. 08/07/2023
rating
La boutique est bien et rapide à l envoi
Christine C. 08/07/2023
Pratique
rating
Prix beaucoup plus intéressant qu’en pharmacie
MARIE LAURE G. 03/06/2023
site clair
rating
site clair
Marie B. 22/05/2023
Facile
rating
Suivi par mail, réception rapide.
Mallord I. 21/05/2023
Bien
rating
RAS
Yannick M. 07/05/2023
Bien
rating
Livraison rapide
Claudie C. 11/03/2023
Rapidité
rating
Livraison rapide
ROBERT C. 04/03/2023
Parfait
rating
Très bon produit
Rose M. 14/01/2023
expedition
rating
un peut long
Denis A. 14/01/2023
Bien
rating
Bien
Delphine R. 14/01/2023
Expérience
rating
Trouver par une publicité sur internet que du bonheur enfin retrouver
Lydia T. 02/01/2023
bien
rating
bon produit.. naturel.. facile à prendre
Marie-José C. 27/12/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer