Récapitulatif
positive

96.7%

(382 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.8%

(11 Évalutations)

Nombre d'évalutations 395

negative

0.5%

(2 Évalutations)

Bien
rating
Livraison rapide
Muriel B. 01/02/2020
rating
Bonne réception
Patricia P. 11/01/2020
rating
Rien à redire
Monique O. 04/01/2020
rating
Boutique très accessible
Huguette C. 04/01/2020
rating
RAS
ARMELLE D. 26/12/2019
rating
Je suis satisfaite des modalités de commande et d'achat sur le site.
Danielle B. 21/12/2019
rating
Boutique très sérieuse, je recommande absolument ces produits.
Corinne G. 10/12/2019
rating
Très bien
Corinne C. 07/12/2019
rating
Livraison dans les temps
Sophie A. 07/12/2019
rating
Boutique sur le net très facile et explicite.
Frederique T. 20/11/2019
Réception du produit
rating
Très bien emballé et le contenu était ce que j'avais commandé avec un prix intéressant le site est bon et bien expliqué
Catherine A. 20/11/2019
Bien
rating
Produits clairement présentés
Laurence J. 20/11/2019
rating
Bien mais il faudrait éventuellement proposer un peu plus de produits.
Laurence C. 20/11/2019
Service rapide
rating
J'ai reçu rapidement mon produit
Marie-Joëlle L. 18/10/2019
rating
Produit reçu dans les temps
Isabelle B. 17/10/2019
Bon produits
rating
Bon produits dans l’ensemble
VALERIE B. 02/10/2019
rating
Reçu délais rapide
Isabelle D. 01/10/2019
rating
Bien
Isabelle M. 01/10/2019
rating
Satisfaite de l'Elixir, mais pas pratique à l'utilisation car on en verse à côté, un bouchon avec verseur serait plus pratique.
Isabelle J. 01/10/2019
rating
boutique ras commande livraison tout très bien
Magali S. 28/08/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer