Récapitulatif
positive

98.1%

(1341 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.6%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1367

negative

0.3%

(4 Évalutations)

rating
9 sur 10
Rachel D. 23/07/2022
rating
Dommage que les frais d envoi sont payants
Céline B. 13/11/2021
rating
Réception rapide du produit
Patricia B. 02/11/2021
rating
commande arrivée rapidement . sérieux de l'emballage
Sylvie P. 17/10/2021
rating
Service correct
Nicole G. 16/10/2021
rating
Très sérieux !
Marlene G. 16/10/2021
rating
Rien à redire
SALES C. 11/10/2021
rating
boutique tres serieuse produit commander et recu dans la semaine
Abdelkader G. 09/10/2021
rating
Livraison rapide
FRANCOISE J. 04/10/2021
rating
Commande et livraison rapides
Valerie T. 26/09/2021
rating
Satisfaisant
Marie-france B. 13/09/2021
rating
très bien
Brigitte B. 01/09/2021
rating
Bien
Sandrine B. 01/09/2021
rating
je recommande
Lydie V. 01/09/2021
rating
Petit problème de livraison sinon très bien
Bazin C. 01/09/2021
rating
Bien
Catherine V. 01/09/2021
rating
Envoi rapide et cadeau apprécié
Marie T. 22/08/2021
rating
contente
HELENE M. 21/08/2021
rating
aucun souci pour le choix
DIDIER C. 03/10/2020
rating
très bien
Marie-line L. 25/08/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer