Récapitulatif
positive

98.1%

(1341 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.6%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1367

negative

0.3%

(4 Évalutations)

Ok
rating
Rien à reprocher au niveau de la boutique
Nathalie P. 16/07/2022
Parfait
rating
Sérieux, rapidité, tout est parfait
Sophie M. 16/07/2022
rating
Parfait
Sandrine N. 16/07/2022
rating
Pas de commentaire
Sandrine C. 15/07/2022
rating
Pas de commentaire
Sandrine C. 15/07/2022
rating
Livraison rapide
Christine V. 11/07/2022
Livraison très rapide
rating
Réactivité du service commandes... Parfait
Sylvie L. 11/07/2022
rating
Commande expédiée rapidement
Sandrine M. 09/07/2022
rating
Super....ras....livraison très rapide
Charles S. 09/07/2022
rating
Commande livré rapidement
Murielle G. 09/07/2022
Efficace
rating
Envoi rapide RAS
Isabelle G. 09/07/2022
rating
Très bons produits ; D'ailleurs j ai recommandé une deuxième commande qui va pas tarder a arriver !
Marie-Laure M. 09/07/2022
Rapide
rating
Livraison rapide, très satisfaite
Andrée C. 09/07/2022
Parfait
rating
Très bonne boutique
Mireille P. 09/07/2022
rating
Parfait livraison très rapide
Charlotte P. 09/07/2022
rating
bonne présentation utilisation facile
Andre D. 07/07/2022
rating
J'ai reçu mes articles comme convenu.
Sophie B. 04/07/2022
rating
Très bien, je recommande.
Marie Nicoletta B. 04/07/2022
Commande
rating
Parfait dans les temps et produits très bien emballés
Anne C. 03/07/2022
rating
Envoi rapide ,parfait
Alexandra K. 03/07/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer