Récapitulatif
positive

98.1%

(1341 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.6%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1367

negative

0.3%

(4 Évalutations)

Avis
rating
Rien à redire
Magali J. 02/07/2022
rating
Excellent
Isabelle C. 02/07/2022
Sérieux
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé
MARQUEZ V. 02/07/2022
rating
Je recommanderais
Sandrine P. 02/07/2022
rating
JE recommande
Joëlle R. 02/07/2022
Rapide
rating
Facile et rapide, le service de vente en ligne et d'expédition est aussi efficace que le produit
Caroline F. 02/07/2022
rating
très bien
Carine S. 27/06/2022
rating
très bien
Carine S. 27/06/2022
rating
Très bien
Anne B. 25/06/2022
rating
Bons produits
Blandine B. 25/06/2022
Bons produits
rating
L'élixir est un bon produit.
Marie-Chantal D. 25/06/2022
rating
RAS Délai de livraison rapide
Nathalie P. 25/06/2022
rating
aucun commentaire
Michèle H. 25/06/2022
rating
Rien à dire.. Super.. Commande facile et réception vraiment dans les temps comme indiqué.
Noëlle C. 25/06/2022
Trés bien
rating
le site est convivial
Nadine P. 25/06/2022
rating
Super bien
Jacqueline H. 25/06/2022
Rapide
rating
De bons produits naturels efficaces .Livraison rapide
Agnès E. 25/06/2022
Très bien
rating
Navigation et paiement faciles, livraison rapide.
Chris E. 25/06/2022
rating
Ras
Anne-Marie G. 25/06/2022
rating
Très satisfaite des produits de l'abbé Perdrigeon. Je recommande.
Carine H. 25/06/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer