Récapitulatif
positive

98.1%

(1341 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.6%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1367

negative

0.3%

(4 Évalutations)

rating
Très bien
Isabelle H. 23/06/2019
TRES BIEN
rating
TRES BIEN
Francine A. 19/06/2019
rating
clair, lisible, simple et efficace
Franckie C. 19/06/2019
rating
boutique claire et très facile pour passer commande . délais de livraison au top.
Lydia E. 19/06/2019
rating
Simple d'utilisation, service rapide et soigné .
Claire N. 18/06/2019
rating
Ravie des mes achats aucun problème
Marie-France H. 18/06/2019
Trèsx bien.
rating
Très bon service pour l'expédition l'élixir est un vieux remède que mon grand père prenait aussi j'en suis satisfait. Cordialement B Mességué
Bernard M. 18/06/2019
9/10
rating
CORRECT A TOUT LES NIVEAUX
Magali L. 18/06/2019
rating
livraison rapide et très bien emballer
Sylvie B. 18/06/2019
rating
Livraison rapide et sans souci
Nathalie B. 18/06/2019
Vanessa
rating
Rien à dire !! Sérieux
Fabienne P. 17/06/2019
rating
première commande réussie
Odile B. 17/06/2019
rating
Super produits et très efficace
Fabienne J. 17/06/2019
rating
Très bien
Maritchu E. 17/06/2019
rating
de bons produits et les prix restent très raisonnables
Véronique S. 17/06/2019
rating
Livraison parfaite et dans les temps.
Martine G. 17/06/2019
rating
RAS
Carolina M. 29/05/2019
rating
Très bien.
SYLVIE H. 21/05/2019
rating
parfait
Jardin V. 21/05/2019
rating
.
Marie L. 21/05/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer