Récapitulatif
positive

96.3%

(416 Évalutations)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

3.2%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 432

negative

0.5%

(2 Évalutations)

rating
pas de commentaire Hormis votre rapidité d'envoi
Marisa L. 04/04/2020
rating
Très satisfaite de votre boutique, des moyens de paiement (Paypal) ainsi que l’efficacité et qualité de la livraison.
Patricia P. 04/04/2020
belle boutique
rating
ensemble agréable
Roger D. 04/04/2020
rating
Site bien présenté, je renouvellerai..
Monique R. 04/04/2020
rating
Hyper opérationnelle
MARC D. 04/04/2020
Super
rating
Supers produits
CHANTAL H. 04/04/2020
Très bien
rating
Très bien
Lilane P. 04/04/2020
De très bon produit
rating
Tres bon produit
Gimenez M. 29/03/2020
rating
tres contente des produits
Lydie G. 28/03/2020
rating
Florence P. 28/03/2020
Boutique
rating
Boutique sérieuse. Livraison rapide
FELLA B. 28/03/2020
rating
Reste à dimension humaine… Et le personnel agréable!!!
Patrick F. 28/03/2020
rating
Prix raisonnable agréablement surprise d avoir eu le gel en cadeau
Isabelle G. 28/03/2020
rating
contente de votre boutique
Christine M. 25/03/2020
boutique en ligne
rating
delais de livraison tenu, commande facile
Sonia S. 21/03/2020
Top
rating
Vraiment bien Livraison rapide produits bien emballés dans une petite contenance très satisfaite
Florence M. 21/03/2020
rating
boutique en ligne parfaite.rn personnel à l'écoute si il y a un problème. produit ancien il faut absolument faire travailler. ces petites entreprises.
Gensou A. 21/03/2020
rating
Super produit satisfaite très bien pour mes bouffées de chaleur je recommande
Marie line L. 21/03/2020
rating
.......
AUROY V. 21/03/2020
Thanks
rating
Site utilisé, ok
Olivier R. 21/03/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer