Récapitulatif
positive

97.6%

(1069 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1095

negative

0.4%

(4 Évalutations)

rating
Livraison rapide, j'en est recommandé
Carole B. 01/01/2022
rating
Super
Myriam D. 31/12/2021
rating
Super !!! depuis que je prends l'élixir je n'ai plus ces bouffées de chaleur j'en suis à ma 3ème petites bouteilles
Josette M. 27/12/2021
rating
très agréable
Valérie D. 27/12/2021
Commande rapide
rating
Commande est arrivée très vite
Victorine N. 27/12/2021
rating
Commande facile, livraison rapide et bien emballée.
Isabelle L. 27/12/2021
rating
Envoie tres rapide et sérieux,et bien emballé
Sandrine B. 26/12/2021
rating
Rien à dire sur la boutique envoie rapide
Laetitia S. 25/12/2021
Très bien
rating
J’adore cette boutique.
Nathalie B. 25/12/2021
rating
J ai aimé la rapidité du service
MARIE MELANIE M. 25/12/2021
rating
Site est très facile d utilisation
Murielle J. 25/12/2021
Efficacité et rapidité
rating
J’ai reçu les produits très rapidement
Ingrid D. 25/12/2021
rating
Envoi conforme, parfait
Corinne G. 25/12/2021
rating
Commande facile sur le site.
Sandra A. 25/12/2021
rating
SAV parfait
Josette H. 03/12/2021
rating
livraison rapide
Nadia R. 30/11/2021
rating
Délais rapide et suivi impeccable
NADINE B. 29/11/2021
ras
rating
envoie très rapide
Katia T. 27/11/2021
rating
Très facile d'utilisation
Anne D. 20/11/2021
rating
2 commandes effectuées, envois le lendemain, très rapide sérieux
Sandra D. 20/11/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer