Récapitulatif
positive

95.8%

(1751 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(71 avis)

Nombre d'avis 1827

negative

0.3%

(5 avis)

Très bien
rating
Ras
Valérie B. 22/01/2023
Parfait
rating
Très bien
Sandrine S. 22/01/2023
Satisfaisante
rating
Bon produit
Virginie R. 21/01/2023
Top
rating
Livraison rapide.
Valerie Q. 21/01/2023
Produits de qualité
rating
Je trouve cependant qu'il n'y a pas assez de choix
Marcelle B. 21/01/2023
Parfait
rating
Parfait
Severine R. 21/01/2023
rating
La boutique en ligne est très bien et rapide. Pas de problèmes.
Florence V. 20/01/2023
RAPIDE
rating
RAPIDE
Annie M. 17/01/2023
Parfait
rating
Très bon produit
Rose M. 14/01/2023
RAS
rating
Produits sérieux. Ne pas hésiter
Noelle T. 14/01/2023
rating
Commande toujours bien arrivée. Très contente de ce site.
Charrier S. 14/01/2023
Bien
rating
Bien
Delphine R. 14/01/2023
Bien
rating
Pratique
Evelyne H. 14/01/2023
Simple
rating
Description des produits correspondants à ceux reçus, commande facile, réception assez rapide
Nathalie V. 14/01/2023
Bon site
rating
Les produits sont bien bien présentés la lecture et la compréhension également .
Christian M. 10/01/2023
rating
Ras
Thierry F. 07/01/2023
Très sérieux !
rating
J’ai beaucoup aimé le fonctionnement de cette boutique, le traitement des commandes, les délais d’expédition et l’interface aussi, très bien conçu ! Merci beaucoup ! Je suis votre cliente fidèle maintenant
Iryna L. 07/01/2023
bien
rating
aucun soucis c'est bien
Annie D. 07/01/2023
Très bien
rating
Très bien
Didier R. 07/01/2023
rating
Assez clair
Christine M. 02/01/2023
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer