Récapitulatif
positive

96.4%

(458 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 475

negative

0.6%

(3 Évalutations)

rating
très contente de l'elixir mais attention alcool dedans.
Nelly B. 10/06/2020
Très bien
rating
Facile d’accès, livraison
Béatrice B. 09/06/2020
rating
produits efficaces, prix abordables, service et livraison rapides. je recommande cette boutique.
Philippe B. 08/06/2020
boutique au top
rating
première achat effectué chez vous pas déçu
Mélisa O. 08/06/2020
rating
Livraison très rapide
CHRISTELLE H. 08/06/2020
rating
pour le moment rien à redire
Isabelle O. 08/06/2020
Bien
rating
Les produits on eu du mal à arriver mais normal vu les événements sanitaire.
Magali G. 08/06/2020
rating
Je trouve très bien que vous demandiez l’avis des clients sur le produit acheté.
Christine L. 08/06/2020
rating
Simple d'utilisation.
Stéphane B. 08/06/2020
Bonne boutique
rating
Commande expédiée assez rapidement Bon produits Je recommencerai sûrement
Maryse L. 08/06/2020
rating
Livraison rapide service au top
Martine P. 07/06/2020
rating
Très bien
Elisabeth T. 07/06/2020
rating
Très bien
Valérie T. 07/06/2020
rating
Commande reçu rapidement Malgres le contexte actuel commande passée pendant le confinement
DANIELE C. 07/06/2020
Serieux
rating
Rapide et serieux
NATHALIE H. 07/06/2020
Ras
rating
Produits bien emballés, envoi rapide. Parfait
Patricia V. 07/06/2020
rapide
rating
bien emballé , reçu rapidement
Anonym 25/05/2020
rating
Très efficace.
Grégory S. 25/05/2020
rating
de bons produits
Marthe T. 24/05/2020
Parfait
rating
Tres satisfaite
Viviane A. 24/05/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer