Récapitulatif
positive

97.6%

(1069 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

2%

(22 Évalutations)

Nombre d'évalutations 1095

negative

0.4%

(4 Évalutations)

rating
Livraison tres rapide
Marianne G. 20/11/2021
rating
Produit efficace contre les bouffées de chaleur. Livraison très rapide. Parfait
Nathalie M. 15/11/2021
rating
Très bien envoi rapide
Evelyne V. 14/11/2021
rating
Dommage que les frais d envoi sont payants
Céline B. 13/11/2021
rating
Très bien pour la commande et les envois. Cadeaux sympathiques.
Michèle E. 13/11/2021
rating
Bon produit
Nadège S. 13/11/2021
rating
Boutique sérieuse, le produit existe depuis plusieurs années, donc je pense que nous pouvons y faire confiance
Sylvie P. 13/11/2021
Site correct
rating
Produits livrés , bon délai et bien emballés. rnRespect du client
Isabelle C. 13/11/2021
rating
rien à redire.
Christine J. 13/11/2021
Rapide
rating
Livraison rapide
Sophie S. 13/11/2021
Boutique au top
rating
Rien à dire de plus que...nickel
VINCENT N. 10/11/2021
rating
Commande et livraison rapide très sérieux.
Nathalie L. 08/11/2021
rating
Bien
Nathalie R. 08/11/2021
rating
Très bien, clair net et précis !
Muriel T. 08/11/2021
trés bon site
rating
Je n'ai jamais eu de problèmes ni sur les produits, toujours efficaces, ni sur les délais. Satisfait à 100%.
Jean-françois D. 06/11/2021
Rapide
rating
Envoi rapide
Nathalie R. 06/11/2021
rapide
rating
tout était bien
Guy B. 06/11/2021
Top
rating
Reçu rapidement
Nathalie M. 06/11/2021
Bien
rating
Livraison rapide
Marie-pierre O. 06/11/2021
rating
Satisfait merci beaucoup
Thérèse Sandy T. 02/11/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer