Récapitulatif
positive

96.4%

(458 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 475

negative

0.6%

(3 Évalutations)

Parfait
rating
Je recommande.
ALINE C. 24/05/2020
rating
Satisfait
Fabienne G. 24/05/2020
rating
Nouvelle utilisatrice des commandes en ligne,je suis satisfaite du fonctionnement de votre boutique.
Paulette C. 24/05/2020
rating
Très satisfaite
Nathalie D. 24/05/2020
Satisfaction à 100%
rating
Abbé Perdrigeon n’a plus rien à prouvé ! C’est un très bon laboratoire avec des produits sains je recommande ce site
Laurence K. 24/05/2020
Envoi assez rapide vu les circonstances
rating
Boutique sérieuse et fiable
Paquita V. 24/05/2020
site agréable et facile
rating
site facile d'accès et agreable aucun probleme
Jocelyne C. 24/05/2020
très satisfaite
rating
expédition très rapide, produits bien protégés, je recommande
MONIQUE M. 14/05/2020
rating
Très rapide la réception des produits
Colette B. 14/05/2020
rating
Cécile D. 11/05/2020
rating
Envoie rapide malgré les circonstances du moment
Fabienne F. 10/05/2020
rating
envoi rapide malgré le confinement
Karine R. 10/05/2020
rating
parfait
Harold F. 10/05/2020
Serieux
rating
Livraison rapide
Valerie M. 10/05/2020
Parfait
rating
Transaction parfaite en tous points.
Nicole E. 10/05/2020
rating
Très bien
Annick C. 10/05/2020
Très rapide
rating
Aussitôt commandé, aussitôt livré. Parfait
Isabelle W. 10/05/2020
rating
Délai de livraison et traitement de la commande efficaces et rapides
Patricia M. 10/05/2020
rating
Produits ne pas donné de satisfaction
Jocelyne F. 10/05/2020
rating
Très bien
Svitlana C. 09/05/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer