Récapitulatif
positive

99%

(95 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1%

(1 Évalutations)

Nombre d'évalutations 96

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
rien a redire, très bien dans l'ensemble
Jacques G. 24/04/2018
rating
Cécile N. 24/04/2018
rating
Livraison rapide...
Martine C. 24/04/2018
rating
Merci de garde le nom Abbé Perdrigeon pour vos produits. Il me semble que j'avais vu un essai de votre part d'en changer le nom ??
Anne-marie D. 25/04/2018
Satisfaisant.
rating
Prix très abordables. Envoi rapide.
Ginette L. 26/04/2018
rating
top
Florence M. 18/05/2018
Boutique
rating
Contact téléphonique très bien, gentillesse et professionnalisme sont au rendez vous
Jean claude C. 18/05/2018
rating
produits indispensables que je conseille autour de moi
Patrice H. 19/05/2018
super
rating
très contente des produits livraison rapide site très accessible
Pascale M. 19/05/2018
Livraison rapide
rating
Produit reçu comme annoncé au moment de la commande
Catherine D. 22/05/2018
rating
Très bien.
Yves H. 24/05/2018
Boutique
rating
Clair net et efficace
Sophie S. 01/06/2018
Boutique
rating
Parfait
Lidia D. 05/06/2018
rating
Pas de problème
ANNE D. 05/06/2018
FACILE D UTILISATION
rating
Très réactif dès la commande passée, rapide, bien emballé, parfait
Anne marie T. 05/06/2018
rating
envoi très bien protégé. mais franco de ports élevé
Virginie N. 18/06/2018
rating
très bons produits
COLETTE L. 18/06/2018
rating
bons produits
Yvette V. 18/06/2018
Super
rating
Très bien très sérieux et très rapide .
Laurence V. 19/06/2018
rating
envoie et livraison du colis au top
Denis C. 18/07/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer