Récapitulatif
positive

96.6%

(570 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.7%

(16 Évalutations)

Nombre d'évalutations 590

negative

0.7%

(4 Évalutations)

rating
Je prends ces produits depui plusieurs annees donc satisfaite a bientot
Jacqueline G. 08/08/2020
rating
Commande rapide
Nathalie H. 08/08/2020
Site internet bien fait
rating
Pas de commentaire particulier peut être pas assez de produit
Jean Claude H. 08/08/2020
rating
Livraison très rapide. On est content de voir arriver le colis.
Fabienne P. 04/08/2020
Rapidité
rating
Satisfaite.
AGATHE W. 01/08/2020
rating
Très bien rien à dire
Corinne S. 01/08/2020
rating
Livraison rapide
Maryline C. 25/07/2020
rating
Livraison rapide
Valérie V. 22/07/2020
Avis boutique
rating
Boutique conforme à mes attentes.
Christophe M. 22/07/2020
rating
J y retournerais certainement.
Sarah C. 21/07/2020
rating
Livraison rapide et le rappel de savoir si on est satisfait j apprécie le.service
Sylvie P. 21/07/2020
rating
Délai de livraison ok
Nathalie L. 21/07/2020
Le site est correct
rating
Pas de problème sur ma commande et sa réception
Christine V. 21/07/2020
rating
Très bien !
Jean Antoine D. 21/07/2020
rating
aucun problèmes de commande, bonne boutique par internet ,
Christine D. 21/07/2020
rating
Délais respectés Bon emballage
LAURENCE B. 21/07/2020
rating
Du choix, la qualité et la rapidité de livraison
Véronique G. 21/07/2020
Bof
rating
Désolé je ne commanderais plus
Jacqueline D. 13/07/2020
rating
Envoi très rapide.
Anne marie M. 11/07/2020
rating
.
Annick M. 09/07/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer