Récapitulatif
positive

97.6%

(812 Évalutations)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

1.9%

(16 Évalutations)

Nombre d'évalutations 832

negative

0.5%

(4 Évalutations)

rating
site agréable à regarder, mais les produits ne remplissent pas leur rôle!
Sonia H. 17/06/2021
Excellente
rating
Parfait
Valérie P. 17/06/2021
rating
Très facile pour trouver un produit
Nathalie R. 17/06/2021
Vente
rating
Boutique en ligne très sérieuse envoi tres rapide
Gaëlle D. 17/06/2021
contente
rating
entière satisfaction
Michele B. 17/06/2021
rating
Très bien
CAROLE B. 17/06/2021
Sérieux
rating
Envoi rapide et bien emballé
Patrice S. 17/06/2021
rating
très bien
Valérie C. 17/06/2021
rating
Super
Nadège D. 25/05/2021
RAS
rating
Produits reçus en temps et en heure
Isabelle S. 16/05/2021
rating
Livraison très rapide
ALEXANDRA R. 04/05/2021
rating
Ras
ROBERT M. 30/04/2021
rating
commande reçu rapidement
Céleste L. 26/04/2021
rating
Des très bon produits Je recommencerai
Maria J. 25/04/2021
rating
Bien ! commande reçue rapidement. Bien emballée. Pas assez de recul pour l utilisation des produits pour faire un commentaire.
Pierina M. 25/04/2021
rating
Livraison rapide
Geneviève C. 25/04/2021
rating
Rien à redire
Marielle B. 24/04/2021
rating
envoi rapide
Monique P. 24/04/2021
++
rating
Produit de qualité , livraison rapide
JOELLE M. 24/04/2021
rating
Super boutique que je conseil.
Sylvie A. 24/04/2021
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer