Récapitulatif
positive

99.3%

(134 Évalutations)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.7%

(1 Évalutations)

Nombre d'évalutations 135

negative

0%

(0 Évalutations)

rating
Très bien
Nathalie B. 02/03/2019
Bien
rating
Parfait
Monique C. 02/03/2019
rating
Très bien, livraison rapide
MARIE-LAURE J. 04/02/2019
très bien
rating
bonne réception de la commande et sérieux dans les produits rapidement expédiés
Philippe G. 02/02/2019
rating
rien a dire sur la boutique
Elisabeth L. 01/02/2019
rating
Expédition très rapide
Anna Marie M. 31/01/2019
rating
Bon site
Isabelle D. 31/01/2019
rating
Site sérieux
Berched F. 31/01/2019
rating
Tout est parfait
Denise M. 31/01/2019
rating
je dois y revenir pour revoir vos produits...
Claude V. 31/01/2019
rating
livraison rapide, offre promotionnelle intéressante !
Carole L. 31/01/2019
clarté - informations complétes
rating
satisfait de la boutique. commande facile - Délais de livraison conformes à ceux annoncés. Produits de qualité
Renaud W. 31/01/2019
rating
Livraison rapide
Muriel A. 09/01/2019
Bien
rating
Le site est bien fait
Nicole P. 08/01/2019
rating
Site claire , commande et livraison rapides . Conseils et indications assez complets. Satisfaite.
Valerie P. 05/01/2019
minimum mais fait le maximum
rating
Le nécessaire et le suffisant, tout est là en un coup d'oeil
Marc B. 04/01/2019
rating
expédition rapide super
Marie georges F. 03/01/2019
Stock
rating
Le seul bémol "les produits en rupture de stock" ; ils le sont beaucoup trop trop longtemps. Il faudrait y remédier....victime du succès ?
Lucienne E. 03/01/2019
boutique
rating
je suis très contente de vos produits Merci
Francoise C. 03/01/2019
TRES BON SITE
rating
Site sérieux et commande reçue très rapidement.
Laurence H. 03/01/2019
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer