Récapitulatif
positive

95.8%

(1751 avis)

Note moyenne 9.7/10

neutral

3.9%

(71 avis)

Nombre d'avis 1827

negative

0.3%

(5 avis)

Expérience
rating
Trouver par une publicité sur internet que du bonheur enfin retrouver
Lydia T. 02/01/2023
Simple et efficace
rating
Facile à utiliser
Laurence M. 31/12/2022
Bien
rating
Facile d’utilisation
Florence B. 31/12/2022
Je me sens nettement mieux
rating
Veronique I. 31/12/2022
Très bien
rating
Très bien, dans votre boutique tout est clair et concis. Il convient de souligner également que : la livraison à partir de 40 euros est très appréciable, j'affectionne singulièrement la livraison particulièrement rapide et le service client propose un accueil courtois, arrangeant et efficace.
Didier A. 30/12/2022
bien
rating
bon produit.. naturel.. facile à prendre
Marie-José C. 27/12/2022
Très bien!
rating
Cette boutique propose de supers produits, à des prix tout à fait corrects
Sonia B. 27/12/2022
rating
Parfait
Elisabeth P. 24/12/2022
Parfait
rating
Très bon produit je ne souffre plus des symptômes de la ménopause
Monique F. 24/12/2022
rating
Contente de mon achat
Azemar J. 24/12/2022
Bien
rating
Un peu long pour la livraison et pas partout dans le monde.
Sylvy M. 17/12/2022
Correcte
rating
Ras
Françoise P. 17/12/2022
Site clair
rating
Facile de s'y retrouver. C'est le plus important je pense.
Régine B. 15/12/2022
Envoie rapide
rating
Rien a redire, envoie rapide, bien emballé. Très satisfaite.
Veronique P. 12/12/2022
efficace
rating
bien, naturel
Danielle P. 10/12/2022
Parfait
rating
Site internet parfait et livraison très rapide … je recommande
Maryline G. 10/12/2022
Concluant
rating
Rapide, bien emballé. Site fiable
Frédérique M. 08/12/2022
rating
Clair et facile à utiliser.
LYNDIA L. 06/12/2022
Satisfait
rating
Produit à recommander pour les bouffées de chaleur
Sylvie L. 05/12/2022
rating
Je suis contente du produit, j'ai plus de bouffé de chaleur et plus de jambes lourdes. Vraiment ravie !!!
Navy M. 04/12/2022
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer