Récapitulatif
positive

96.9%

(635 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.4%

(16 Évalutations)

Nombre d'évalutations 655

negative

0.6%

(4 Évalutations)

Parfait
rating
Service parfait.
Thérèse L. 23/01/2021
Très bien
rating
Rien à redire je recommanderai
Christine D. 23/01/2021
rating
boutique a recommander
Ella M. 23/01/2021
rating
OK SUPER
Francis F. 23/01/2021
rating
bien
Anne-françoise B. 23/01/2021
rating
Tres correct
YVES P. 23/01/2021
Service rapide
rating
Expédition rapide
Evelyne R. 23/01/2021
rating
Pas mal de choix sur la boutique
Valérie A. 23/01/2021
rating
Livraison rapide et suivie
SYLVIE L. 23/01/2021
rapide
rating
ras
Lydia G. 23/01/2021
des prix
rating
livraison rapide, du choix des prix
Sylvie P. 23/01/2021
rating
ras
Launey C. 23/01/2021
Agréable
rating
Choix des produits mis en évidence
FRANCK J. 23/01/2021
rating
Je recommande la boutique, les produits sont de qualités
Jonathan D. 27/12/2020
rating
Les prix sont très abordables surtout pour des produits que l'on a du mal à trouver en pharmacie.
Georgette G. 17/12/2020
bien être de la famille
rating
service très bien
Marie Françoise L. 15/12/2020
rating
De beaux produits et naturels
Sylvie M. 10/12/2020
rating
Je suis très satisfaite de ma commande tant ds la qualité du produit que ds le sérieux de la vente en ligne.
Christine A. 07/12/2020
Livraison rapide
rating
Parfait
HELENE B. 07/12/2020
rating
Livraison rapide, efficacité et réactivité du service après-vente!
Isabelle B. 06/12/2020
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer