Récapitulatif
positive

96.4%

(458 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 475

negative

0.6%

(3 Évalutations)

RAS
rating
Produit reçu rapidement satisfaite de la qualité du service
Martine R. 25/10/2018
rating
A peine la commande passée, qu'elle est déjà en préparation. Que demander de plus ??? Parfait.
Cécile N. 25/10/2018
rating
Dommage que le produit ne soit pas disponible en pharmacie
Béatrice B. 25/10/2018
rating
C est la première fois que je voyais votre site, je recommande .
Sylvie S. 25/10/2018
bien
rating
bien
Jean francois B. 25/10/2018
rating
Rapidité quant à la préparation et réception des produits dans un emballage qui résiste bien aux transports.
Marie france L. 25/10/2018
rating
Très satisfaite, envoi rapide et soigné.
Fabienne B. 25/10/2018
rating
Rapide
Céline B. 25/10/2018
Très bien
rating
Une question posée ..une réponse reçue .. réactif et produit reçu rapidement.
Regine C. 25/10/2018
Site accessible et clair
rating
Présentation des produits trés claire. toutes les informations utiles sont accessibles. Tarifs et conditionnements multiples appréciés
Renaud W. 24/09/2018
rating
Très bien
Caroline G. 24/09/2018
10
rating
Ras
Gisèle T. 24/09/2018
service client très à l'écoute
rating
je les remercie pour leur geste commercial suite à une erreur de ma part
Sophie M. 24/09/2018
rating
Site web facile à consulter. Livraison rapide.
Arlette G. 24/09/2018
Rien à dire...
rating
Elle joue son rôle, les produits sont envoyés à temps, et les produits sont de grande qualité.
Fred F. 24/09/2018
rating
ras
Isabelle G. 24/09/2018
rating
Bon site , livraison rapide
Alory S. 24/09/2018
satisfaite
rating
satisfaite de la presentation et livraison rapide
Claudy L. 24/09/2018
rating
Boutique très bien
LAURENCE D. 05/09/2018
rating
Rien à dire parfait
Cathy C. 30/08/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer