Récapitulatif
positive

96.4%

(458 Évalutations)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(14 Évalutations)

Nombre d'évalutations 475

negative

0.6%

(3 Évalutations)

rating
Très bien
Francoise M. 29/08/2018
rating
Excellent service
C aiani P. 29/08/2018
rating
super a bientot
Denise G. 29/08/2018
rating
très bonne boutique
Véronique H. 29/08/2018
rating
Très bien!
Sandrine C. 29/08/2018
Je recommande vivement
rating
Produits parfaits et livraison rapide
Françoise P. 29/08/2018
Boutique
rating
RAS, tout est clair, précis.
VERONIQUE V. 29/08/2018
Tres bon service
rating
Le service est excellent, la commande est bien arrivee avec un delai acceptable et en bon état.
Carole L. 29/08/2018
rating
JE SUIS SATISFAITE
Denise N. 26/07/2018
Facile & rapide
rating
Commande passée facilement et envoi parfait
Ainhoa L. 26/07/2018
rating
Je regrette qu'il n' y est plus de remontant
Monique G. 18/07/2018
rating
Très facile à commandé et bien expliqué
Benedicte C. 18/07/2018
rating
envoie et livraison du colis au top
Denis C. 18/07/2018
rating
Nous sommes très content de vos produits, de l'envoi de la réception de ceux-ci.
Carmen B. 14/07/2018
Super
rating
Très bien très sérieux et très rapide .
Laurence V. 19/06/2018
rating
bons produits
Yvette V. 18/06/2018
rating
très bons produits
COLETTE L. 18/06/2018
rating
envoi très bien protégé. mais franco de ports élevé
Virginie N. 18/06/2018
rating
Bonjour très satisfaite de votre produit je viens d'entamer le 2e flacon je continue.
Mireille F. 07/06/2018
rating
satisfait
Daniel S. 05/06/2018
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×

clear

Chers clientes, chers clients,

Comme vous le savez peut-être, ce 25 mai est entré en vigueur le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données RGPD ou "GDPR" : General Data Protection Regulation.

Ce nouveau règlement européen accorde à toute personne de nouveaux droits relatifs au traitement de leurs données personnelles.
A partir de cette date, l‘utilisation de notre site en tant que membre ou simple visiteur implique votre acceptation de cette version mise à jour des conditions générales d'utilisation.

Avant toute chose, sachez qu'à aucun moment nous ne transmettons vos données à un tiers, et que le respect de votre vie privée est important pour nous.
Aucune modification ne va être apportée à vos paramètres actuels ni sur la manière dont vos informations sont traitées.

Nous avons mis à jour notre page d'information sur les cookies comme le préconise le RGPD, et nous vous avons donné la possibilité de supprimer votre compte dans votre espace client.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre entreprise et à nos produits.
Nous vous souhaitons une bonne navigation sur notre site.

Fermer